Accettazione campioni on line Questa procedura rappresenta un proforma da convalidare firmando il modulo di accettazione presso il laboratorio. Accettazione n. 1 campione Accettazione n. 2 campioni Accettazione n.3 campioni [/acceptance] Richiedente - intestazione del rapporto di prova (richiesto) Dati aziendali per fatturazione - p. Iva (richiesto) Motivo del campionamento data ed ora del prelievo (richiesto) Descrizione del campione (richiesto) punto prelievo / ml e cmq tampone (richiesto) Temperatura di prelievo Elenco prove matrice acqua uso umano Microrganismi vitali a 22 °C UNI EN ISO 6222:2001Microrganismi vitali a 36°C UNI EN ISO 6222:2001Batteri coliformi UNI EN ISO 9308-1:2017Escherichia coli UNI EN ISO 9308-1:2017Enterococchi intestinali UNI EN ISO 7899-2:2003 Elenco prove matrice alimenti coliformi ISO 4832:2006enterobacteriaceae ISO 21528-2:2017Escherichia coli beta-glucuronidasi positiva ISO 16649-2:2001Listeria Monocytogenes (conta) UNI EN ISO 11290-2:2017Microrganismi a 30°C UNI EN ISO 4833-1:2013Stafilococchi coagulasi positivi (Staphylococcus aureus ed altre specie) UNI EN ISO 6888-2:2004Listeria monocytogenes (ricerca) UNI EN ISO 11290 -1:2017Salmonella spp UNI EN ISO 6579-1:2017 Elenco prove supporti da campionamento superfici ambienti del settore alimentare (tamponi ambientali) Coliformi ISO 4832:2006Enterobacteriaceae ISO 18593:2018Escherichia coli beta-glucuronidasi positiva ISO 18593:2018 (escl cap 7 e 8) + ISO 16649-2:2001Microrganismi a 30°C UNI EN ISO 4833-1:2013Staphilococchi coagulasi positivi (Staphilococcus aureus ed altre specie) ISO 18593:2018 (escl cap 7 e 8) + UNI EN ISO 6888-2:2004Ricerca Listeria Monocytogenes ISO 11290-1:2017Salmonella spp ISO 6579-1:2017 Altri esami richiesti Data/ora prevista consegna campione Modalità di consegna del rapporto di prova cartaceoemail - pdf con firma digitalesito web - pdf con firma digitale Dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy, presto il consenso al trattamento dei miei dati e consento l'uso dei cookie. ---sino Responsabile campionamento (richiesto) Seleziona (richiesto) ---CommittenteDelegato committente Committente/delegato inserisci nome e cognome (richiesto) La tua email (richiesto) Note